Виктор Рашников вновь в числе самых популярных VIP-персон
Общество
12.01.06 09:51

Каждый месяц экспертный канал «УралПолит.Ru» вместе с Российским союзом журналистов и проектом «Яндекс. Новости» готовит рейтинг самых популярных VIP УрФО прошедшего месяца, формируемый по частоте упоминаний уральцев в материалах Рунета.
В данном проекте используется база данных «Яндекс. Новости», в которую входит 1069 российских СМИ, имеющих свои страницы в Интернете и заключивших соглашение о сотрудничестве с «Яндекс. Новости».
В большинстве своем это основные федеральные СМИ (как печатные, так и электронные), а также ведущие региональные ресурсы. По базе проекта отыскиваются упоминания фамилий 867 уральских политиков, бизнесменов и общественных деятелей, и формируется, таким образом, первая тридцатка самых популярных жителей УрФО.
Председатель совета директоров Магнитогорского металлургического комбината Виктор Рашников занял в рейтинге по итогам декабря 25-е место, став одним из трех представителей бизнеса в первой тридцатке (в основном в топ-30 попали ведущие политики округа) и одним из двух представителем уральской металлургической отрасли, сообщает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.