29 Ноября 2005 09:49

Виктор Рашников вошел в рейтинг ведущих PR-персон

Агентство Экономических Ново­стей продолжает регулярное иссле­дование на тему того, насколько дос­товерно и качественно компании и банки информируют общественность о своей деятельности. Этим занима­ются службы по связям с обществен­ностью, рейтинг которых по итогам третьего квартала текущего года был опубликован в газете "Комсомольская правда". Рейтинг был составлен методом экспертного оп­роса. Кроме того, одновременно было проведено очередное исследование рейтинга ведущих PR-персон среди предприни­мателей за тот же период.
По мнению газеты, "в широко освещаемом российской прессой проти­востоянии интересов метал­лургов и поставщиков сырья Магнитка фактически при­мирила конфликтующие сто­роны. Это положительным образом сказалось на имид­же председателя совета ди­ректоров ММК Виктора Рашникова, что привело к положительной динамике оценок экспертов. Также увеличился рейтинг PR-службы комбината в одно­именной номинации".
Таким образом, в рейтинге PR-персон среди предпринимателей страны по итогам третьего квартала председатель совета директоров ОАО "ММК" Виктор Рашников занял 28 место, став единственным руководителем компаний черной металлургии в топ-30 рейтинга. Управление информации и общественных связей ОАО "ММК" (руководитель И.Сеничев) также стало единственным представителем черной металлургии в рейтинге лучших корпоративных PR-служб, заняв 28 место в топ-30 соответствующего рейтинга, сообщает управление информации и общественных связей ОАО "ММК".