Виктор Рашников вошел в рейтинг ведущих PR-персон
Общество
29.11.05 09:49

Агентство Экономических Ново­стей продолжает регулярное иссле­дование на тему того, насколько дос­товерно и качественно компании и банки информируют общественность о своей деятельности. Этим занима­ются службы по связям с обществен­ностью, рейтинг которых по итогам третьего квартала текущего года был опубликован в газете "Комсомольская правда". Рейтинг был составлен методом экспертного оп­роса. Кроме того, одновременно было проведено очередное исследование рейтинга ведущих PR-персон среди предприни­мателей за тот же период.
По мнению газеты, "в широко освещаемом российской прессой проти­востоянии интересов метал­лургов и поставщиков сырья Магнитка фактически при­мирила конфликтующие сто­роны. Это положительным образом сказалось на имид­же председателя совета ди­ректоров ММК Виктора Рашникова, что привело к положительной динамике оценок экспертов. Также увеличился рейтинг PR-службы комбината в одно­именной номинации".
Таким образом, в рейтинге PR-персон среди предпринимателей страны по итогам третьего квартала председатель совета директоров ОАО "ММК" Виктор Рашников занял 28 место, став единственным руководителем компаний черной металлургии в топ-30 рейтинга. Управление информации и общественных связей ОАО "ММК" (руководитель И.Сеничев) также стало единственным представителем черной металлургии в рейтинге лучших корпоративных PR-служб, заняв 28 место в топ-30 соответствующего рейтинга, сообщает управление информации и общественных связей ОАО "ММК".

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика