Виртуальное путешествие по Транссибу
Общество
14.02.07 13:56

Для этого достаточно заглянуть на интернет-сайт ОАО "Российские железные дороги" . Здесь любителей путешествовать посредством железных дорог ждёт увлекательный виртуальный тур "Москва - Владивосток" на поезде "Россия".
Фирменный поезд номер1/2 "Россия" преодолевает путь от Москвы до Владивостока за шесть суток. Связывая два континента и проходя через 14 областей, 90 городов, восемь часовых поясов, "Россия" преодолевает 9259 километров пути. Виртуальные "пассажиры" могут оценить колоритный интерьер вагонов, выбрав купейный или СВ-вагон, посетить вагон-ресторан. "Попутчиками" их станут потомственный сибиряк и железнодорожник Петр Петрович Мамин с внучкой, дизайнер из Швейцарии Анник, ударник группы "EXIT Project" Бигус.
В пути следования поезда из окна купе можно насладиться видами российской природы. Так, в первый день путешествия поезд проезжает по Удмуртии, во второй - по Барабинским степям, на третьи сутки прибывает на вокзал станции Красноярск, на четвёртый день следует через озеро Байкал, на пятый делает остановку на станции с необычным названием "Ерофей Павлович", на шестой день проезжает через Амурскую область. И прибывает, наконец, на вокзал станции Владивосток.

Путешествовать по Транссибу через всю Россию таким оригинальным способом можно со своими друзьями, отправив им по электронной почте виртуальный билет на этот поезд, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика