Владимир Асеев назначен заместителем руководителя Уральского МКС партии «Единая Россия»
Общество
17.01.07 11:54

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Информационном центре Уральского МКС партии «Единая Россия», решение о назначении на этот пост было принято в понедельник, 15 января, на заседании Президиума Генсовета «Единой России».

Заместителями Валерия Язева в Уральском МКС уже являются федеральные парламентарии Леонид Симановский, Валерий Панов и Георгий Леонтьев, а также советник губернатора Тюменской области Андрей Артюхов и председатель комитета по делам молодежи парламента Челябинской области Руслан Гаттаров.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.