Владимир Молтенской: все тактические задачи «Мирной миссии-2007» выполнены
Общество
13.08.07 18:57

Об этом сегодня, 13 августа, на Чебаркульском полигоне 34-й мотострелковой дивизии, где состоялась генеральная репетиция многосторонних международных учений России, Китая, Киргизстана, Казахстана, Узбекистана и Таджикистана по противодействию терроризму, заявил руководитель «Мирной миссии-2007», заместитель главнокомандующего сухопутными войсками генерал-полковник Владимир Молтенской.

По его словам, все задачи выполнены военнослужащими шести государств на должном уровне - ситуация была проанализирована военными со смотровой площадки (высота Пашино).
Владимир Молтенской подчеркнул, что впервые за время «Мирной миссии-2007» тренировка прошла с привлечением всех участников, с использованием всех элементов боевых действий – в полном объеме. Именно в таком виде пройдут мероприятия по противодействию бандформированию 17 августа, когда Чебаркульский полигон 34-й мотострелковой дивизии посетят главы государств-участников ШОС.

Заместитель руководителя учений с китайской стороны Цянь Лихуа, выступивший перед средствами массовой информации, также выразил удовлетворение от проделанной сегодня работы.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ» в состоявшейся сегодня генеральной репетиции приняло участие семь с половиной тысяч военнослужащих, было задействовано тысяча 277 единиц боевой техники.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика