28 Февраля 2008 12:39
http://uralpress.ru/node/142873

Владимир Мякуш провел прием в общественной приёмной Медведева

В течение двух часов Владимир Мякуш принял 24 человека и рассмотрел их жалобы и предложения. Горячей и главной проблемой всех обращений остается жилищно-коммунальное хозяйство. Люди обращались с просьбами улучшить жилищные условия, помочь узаконить построенное жилье, выделить земельные участки под строительство дома. Ветерану Великой Отечественной войны, обратившемуся в общественную приемную, в ближайшее время будет выделена отдельная квартира. Этой категории граждан - ветеранам и инвалидам войны – власти уделяют особое внимание. Некоторые обращения связаны с проблемами социальных лишений - пенсии и вопросы опеки.
Как отметил Владимир Мякуш, большинство вопросов могло бы решаться на местном уровне, но почему то жители не всегда используют эту возможность, а идут сразу к областным властям.
В ходе приема, председатель Законодательного Собрания напрямую давал поручения главам городов и районов области, с требованием в короткие сроки дать ответы на поступившие из приемной вопросы и лично взял на контроль их исполнение.
Это уже второй прием Владимира Мякуша в общественной приемной, в прошлый раз он принял более десяти граждан.
Ежедневно в приемную обращается более 100 человек. По согласованному графику председатели профильных комитетов Законодательного Собрания ведут прием жителей по личным вопросам в течение всей рабочей недели.
Областная общественная приемная работает по адресу: Челябинск, улица Цвиллинга, 31 (остановка «площадь Революции» рядом с резиденцией губернатора). Прием граждан ведется ежедневно, с понедельника по субботу, с десяти утра до 16 часов дня.
Телефоны – 8 (351) 264-07-09 и 8 (351) 264-32-92.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Выборы президента