Владимир Мякуш выступил с инициативой сбора гуманитарной помощи для жителей юго-востока Украины
10 Октября 2014 14:22
Комментировать

Владимир Мякуш выступил с инициативой сбора гуманитарной помощи для жителей юго-востока Украины

Для вынужденно покинувших страну украинцев сейчас необходимы теплая одежда, одеяла, лекарства и средства для оказания первой медицинской помощи.

«В последние месяцы осени жители пострадавших районов остро нуждаются в теплой одежде. Не за горами первые заморозки, а многие жители Донецка и Луганска потеряли кров и все самое необходимое. Уверен, что неравнодушные челябинцы и коллективы предприятий Южного Урала откликнутся на призыв о помощи», - обратился к южноуральцам Владимир Мякуш.

Как рассказал депутат Законодательного Собрания Александр Мотовилов, на просьбы поддержать акцию уже откликнулись депутаты фракции «Единой России», бизнесмены.  В частности, финансовые средства перечислят председатель совета директоров ОАО «ЧЭМК» Александр Аристов, депутаты Челябинской городской Думы – Виталий Рыльских, Сергей Овчинников, Олег Иванов.

Отправка гуманитарного груза из Челябинской области в Луганскую народную Республику запланирована на следующей неделе. В качестве гуманитарной помощи принимаются теплые вещи, одеяла, спальные принадлежности, лекарственные средства.

Жители могут приносить гуманитарную помощь в региональный исполнительный комитет партии «Единая Россия», телефон для справок (351) 263-97-04.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
ЗСО