Владимир Ненашев награжден за заслуги в строительстве
Общество
24.01.07 13:00

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора Челябинской области, Владимир Ненашев получил награду за большой вклад в строительство Челябинской области. Он прошел трудовой путь от мастера-строителя треста «Южуралметаллургстрой» до начальника управления Главгосэкспертизы России по Челябинской области. В разные годы участвовал в строительстве комбината «Магнезит», завода стального профнастила, Челябинского электрометаллургического комбината.
Последние годы Владимир Федорович занимался экспертизой проектов объектов бюджетной сферы, принимал участие в экспертном сопровождении спортивных сооружений Челябинска: конькобежной дорожки, Центрального и легкоатлетического стадионов. Под его руководством управление Главкосэкспертизы России по Челябинской области стало одним из лучших в стране. Коллеги уважают его за профессионализм и требовательность. Осенью прошлого года в 70-летнем возрасте Владимир Ненашев ушел на заслуженный отдых.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.