Владимир Путин встретился с Петром Латышевым
Общество
10.12.03 17:59

В своем докладе Петр Латышев проинформировал главу государства о социально-экономической и общественно-политической ситуации в Уральском федеральном округе.

Касаясь итогов выборов в Государственную думу, Петр Латышев отметил, что большинство избирателей проголосовали за политическую партию «Единая Россия». Процент проголосовавших за «Единую Россию» в УрФО, по словам полпреда, оказался выше, чем в среднем по России.

Латышев отметил, что кроме выборов в Госдуму на Урале проводились и выборы глав некоторых городов. Итоги муниципальных выборов, как подчеркнул Петр Латышев, также подтвердили стремление избирателей к стабильности, преемственности власти. Это проявилось в том, что большинство жители муницыпальных образований Свердловской и Тюменской областей, а также Ханты-Мансийского автономного округа в основном отдали свои голоса действующим мэрам.

Петр Латышев также доложил президенту о социально-экономических тенденциях развития субъектов Российской Федерации, входящих в Уральский федеральный округ, подчеркнув, что в течение текущего года вклад УрФО в общероссийский результат увеличился по большинству показателей. Об этом сообщает окружной информационный центр.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.