Владимир Жириновский считает, что в Челябинской области – "чистая демократия, а выборы более объективны"
Общество
20.12.05 17:04

Об этом лидер ЛДПР сообщил сегодня, 20 декабря, на пресс-конференции, находясь с визитом в столице Южного Урала.
По словам Владимира Жириновского, Южный Урал он посещает в десятый раз и отмечает, что ему приезжать сюда приятно. Он не скрыл цели своего визита – выборы в Законодательное собрание области.
Лидер ЛДПР отмечает, что на губернатор Челябинской области Петр Сумин пообещал, что не допустит фальсификации выборов 25 декабря, «и я ему верю», - заявил Владимир Жириновский.
Он также уверен, что на территориях от Урала до Дальнего Востока случаи фальсификации выборов редки, сводятся к минимуму.
В связи с этим лидер ЛДПР заявляет о том, что челябинское региональное отделение получит не менее десяти процентов голосов избирателей 25 декабря. «Конечно, четыре-пять человек в Законодательном собрании – это мало, это просто представительство», - заявил Владимир Жириновский, - но все еще впереди.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.