Владимир Жириновский советует
Общество
20.12.05 18:07

Об этом он заявил сегодня, 20 декабря, на пресс-конференции в Челябинске.
По мнению Владимира Жириновского, сейчас идет смена партийных элит, появляются новые лидеры – и это нормально. «Пусть спорят, ругаются», это здоровые отношения, как в семье, в трудовом коллективе, в стране.
К тому же, например, лидер Златоустовского отделения ЛДПР Александр Линев перестал устраивать руководство партии: «Мы ему десять лет верили, а за ним идет лишь три процента избирателей, то же самое касается координатора регионального отделения Владимира Груздева», - заявил Владимир Жириновский.
Поэтому и произошла смена лидеров.
Как отметил лидер либерал-демократов, народ устал, определенная апатия у избирателей наблюдается. По его мнению, политическое оживление начнется с 2010 года.
Жителям Челябинской области Владимир Жириновский посоветовал обязательно идти голосовать 25 декабря, так как пустые бюллетени будут использованы по назначению – избиратели сами подталкивают к фальсификации выборов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.