Власти Магнитогорска одобрили программу дистанционного обучения
Общество
03.03.06 17:12

Программа «Образование» реализуется в рамках национального проекта, а развитие интернет – образования проводится во многих субъектах, в том числе и в Магнитке.
Интернет-уроки – это новейшая форма обучения, которая позволяет школьникам изучать общеобразовательные предметы посредством текстовой, аудио- и визуальной информации. Ученик имеет возможность не только поднять уровень своих знаний по тому или иному предмету, но и получить консультации в режиме он-лайн.
В специализированном разделе предложены «билеты» экзамена с последующим анализом ответов. Интересна и форма лабораторных работ по химии и физике: ученики могут результаты химических реакций без использования реальных ингредиентов.
С тестом по русскому языку и видео-уроком литературы ознакомились представители власти, на практике узнав перспективы развития городского образования.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика