8 Декабря 14:39

Внеочередная конференция ЧРО РПП поддержала полномочия челябинского лидера Владимира Дубровского

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе партии, конференция поддержала полномочия своего лидера – Владимира Дубровского.
Согласно октябрьскому решению Центрального Совета партии, Алексей Борщенко, который специально прилетел на конференцию из Москвы, проинформировал делегатов о состоянии дел в партии и о работе оргкомитета по подготовке седьмого съезда РПП.
Также он сообщил, что Атрошенко прекратил свою деятельность на посту лидера партии. С понедельника вступило в силу решение Мещанского суда Москвы, которое признало нелегитимным пятый съезд РПП и все его решения. Именно на этом съезде лидером был избран Валерий Гартунг и утвержден его новый состав.
Делегатом на седьмой съезд единогласно был избран Владимир Дубровский, чьи полномочия на шестое декабря подтвердили Минюст, налоговое управление, Центральный совет партии. С оглашения этих официальных документов и началась партийная конференция вчера, седьмого декабря.
На этой конференции был избран новый состав руководящего органа партии пенсионеров. В состав правления вошли: Герой Социалистического труда Иван Панфиловский, основатели партии Анатолий Начаров и Александр Бураковский. Также лидер общественной организации "Память сердца" Валентина Новикова и лидер магнитогорского отделения партии Вячеслав Евстигнеев.
На состоявшейся внеочередной конференции собрались представители половины городов и районов Челябинской области, где созданы первичные организации партии по решению Центрального Совета РПП.
Член оргкомитета седьмого съезда Алексей Борщенко призвал членов партии челябинского отделения сплотиться вокруг Владимира Дубровского и нового правления, а не сводить счеты друг с другом.