Внеочередная конференция ЧРО РПП поддержала полномочия челябинского лидера Владимира Дубровского
Общество
08.12.05 14:39

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе партии, конференция поддержала полномочия своего лидера – Владимира Дубровского.
Согласно октябрьскому решению Центрального Совета партии, Алексей Борщенко, который специально прилетел на конференцию из Москвы, проинформировал делегатов о состоянии дел в партии и о работе оргкомитета по подготовке седьмого съезда РПП.
Также он сообщил, что Атрошенко прекратил свою деятельность на посту лидера партии. С понедельника вступило в силу решение Мещанского суда Москвы, которое признало нелегитимным пятый съезд РПП и все его решения. Именно на этом съезде лидером был избран Валерий Гартунг и утвержден его новый состав.
Делегатом на седьмой съезд единогласно был избран Владимир Дубровский, чьи полномочия на шестое декабря подтвердили Минюст, налоговое управление, Центральный совет партии. С оглашения этих официальных документов и началась партийная конференция вчера, седьмого декабря.
На этой конференции был избран новый состав руководящего органа партии пенсионеров. В состав правления вошли: Герой Социалистического труда Иван Панфиловский, основатели партии Анатолий Начаров и Александр Бураковский. Также лидер общественной организации "Память сердца" Валентина Новикова и лидер магнитогорского отделения партии Вячеслав Евстигнеев.
На состоявшейся внеочередной конференции собрались представители половины городов и районов Челябинской области, где созданы первичные организации партии по решению Центрального Совета РПП.
Член оргкомитета седьмого съезда Алексей Борщенко призвал членов партии челябинского отделения сплотиться вокруг Владимира Дубровского и нового правления, а не сводить счеты друг с другом.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.