Во внутренних войсках МВД России служат 369 южноуральских контрактников
Общество
05.01.06 12:24

Установленное задание на отбор для прохождения службы в войсках министерства внутренних дел России составило в этом году 667 человек, сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» начальник набора граждан на военную службу по контракту военкомата Челябинской области подполковник Андрей Пашкин.
Южноуральские военные комиссариаты перевыполнили план в связи с возросшим спросом на службу в МЧС России. По установленному заданию на отбор служить здесь должно было 24 человека, служат – 34 южноуральских контрактника.
Меньше, чем ожидалось, жителей Челябинской области было направлено в части пограничной службы ФСБ России и в органы ФСБ РФ.
Всего в этом году на службу на контрактной основе в ряды Российской Армии военкоматы Южного Урала направили немногим менее полутора тысяч контрактников.
Установленное задание на отбор в Вооруженные Силы РФ и войска и воинские формирования других федеральных органов власти составило для военных комиссариатов Челябинской области одну тысячу 984 человека.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика