22 Августа 2008 11:01
http://uralpress.ru/node/151274

Во всех субъектах УрФО состоялся целевой прием для представителей малого и среднего бизнеса

Как подчеркнул Петр Латышев, важность подобного мероприятия продиктована необходимостью выяснения реальной ситуации по выполнению Указа президента Российской Федерации от 15.05.2008 г. №797 «О неотложных мерах по ликвидации административных ограничений при осуществлении предпринимательской деятельности» и проблем развития малого и среднего предпринимательства.
Полпред также отметил, что по итогам будет проведен анализ обращений, результаты будут вынесены на обсуждение на Совет при полпреде по содействию развитию малого и среднего предпринимательства в конце сентября.
Целевой личный прием граждан по вопросам развития малого и среднего предпринимательства прошел в центральной, региональных и территориальных (всего в 53) общественных приемных полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе.
В Центральной приемной в Екатеринбурге личный прием по вопросам развития малого и среднего бизнеса провел полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Петр Латышев, который принял представителей из Тюменской и Свердловской областей, осуществляющих свою деятельность в различных сферах, таких как: производство и дизайн текстильных изделий; строительство; промышленная добыча торфа; производство хлебобулочных изделий; бизнес-образование и консалтинг; бытовое обслуживание населения и строительство; медицинские услуги; издательская деятельность и развитие информационных технологий и других.
Также личный прием представителей малого и среднего предпринимательства провели заместители и помощники полпреда, главные федеральные инспекторы, руководители общественных приемных.
Всего было принято во всех приемных около 700 человек, в том числе полномочным представителем президента РФ в Уральском федеральном округе было принято 15 человек, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе полпреда президента РФ в УрФО.
Кроме того, в адрес полномочного представителя поступило и около 160 обращений по электронной почте, которые также будут рассмотрены вместе с личными обращениями.