"Водитель-фантом" "бортонул" Daewoo и растворился
Общество
17.01.06 11:02

"Водитель-фантом" скрылся, водитель Daewoo не пострадал, а его 20-летняя пассажирка отделалась ушибом головы.
Меньше повезло участникам ДТП, которое произошло в 14 часов на улице Энгельса у дома номер 95. Здесь "четверка" столкнулась с попутно идущей "десяткой", водитель которой получил закрытую черепно-мозговую травму, а его пассажирка резаную рану свода черепа. Обоим чуть больше двадцати лет.
Как сказали www.avtodrom74.ruв автоинспекции Челябинска, таких серьезных травм пострадавшие могли избежать, если бы пристегнулись ремнями безопасности.
Всего за сутки в областном центре произошло 77 аварий, 50 из них столкновения машин, 11 наезд на препятствие, еще столько же на стоящий транспорт. По вине пьяного водителя произошло одно ДТП, всего задержано 10 автомобилистов, управлявших машиной в нетрезвом состоянии, один из них отказался от медицинского освидетельствования.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.