Водитель "маршрутки" не подумал о доверенных ему судьбах
Общество
21.11.05 11:44

Внимание автоинспекторов водитель пассажирской "Газели" 62-го маршрута привлек тем, что выехал на полосу встречного движения для обгона. Его остановили, водительского удостоверения не оказалось, зато ощущался острый запах перегара. Медицинское освидетельствование только подтвердило тот факт, что водитель пьян.
www.avtodrom74.ru в Автоинспекции города сообщили, что в соответствии с законодательством сотрудника ООО "Челябинское такси" лишат права управления автомобилем на два года, и именно столько этому водителю осталось до пенсии.
Как говорят в ГИБДД, он не только не позаботился о доверенных ему судьбах, но и не подумал о своем будущем.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.