Военная прокуратура Челябинского гарнизона ведет расследование обстоятельств причинения вреда здоровью военнослужащего
Общество
16.01.06 10:31

Как сегодня, 16 января, сообщил агентству "Урал-пресс-информ" военный прокурор Челябинского гарнизона полковник юстиции Александр Двинянин, 8 января им было возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью военнослужащего.
Полковник Двинянин напомнил, что в воинской части батальона обеспечения Челябинского высшего военно-командного училища, которая расположена в поселке Бешкиль Челябинской области, 4 января рядовой Андрей Сычев обратился за медицинской помощью.
Через некоторое время он был доставлен в челябинскую больницу "Скорой помощи", где врачи были вынуждены были ампутировать солдату часть ноги.
Следствием проверяются две версии. В рамках работы по первой из них проверяется возможность умышленного причинения вреда. Вторая версия предполагает естественное заболевание военнослужащего.
Как заявил полковник Двинянин, в интересах следствия подробности ни одной из версий пока не разрешены к публикации. Военный прокурор подчеркнул, что сообщения, появляющиеся в СМИ в конце минувшей недели, основаны на недостоверной информации.
Александр Двинянин сообщил, что окончательные результаты расследования будут обнародованы.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.