Военные ПУрВО уходят с Чебаркульского полигона
Общество
18.09.08 17:50

Гусеничная техника воинских частей и подразделений мотострелкового соединения будет перемещаться железнодорожным транспортом. На станции разгрузки в Челябинской и Свердловской областях прибыло три эшелона с боевой техникой, еще четыре эшелона находятся под погрузкой техники. Колесная техника совершит 300-километровый марш в ППД своим ходом.
Подразделения 15-й отдельной мотострелковой миротворческой бригады, проводившие тактические учения с боевой стрельбой на полигоне Сафакульево Курганской области, также возвращаются в пункт постоянной дислокации – в поселок Рощинский Самарской области.
Подразделения бригады совершают марш комбинированным способом (железнодорожным транспортом и своим ходом на штатной технике) протяженностью более тысячи километров. Для доставки военной техники и личного состава используется пять железнодорожных воинских эшелонов, два из которых прибыли на станцию разгрузки – поселок Кряж, сообщает служба информации и общественных связей ПУрВО.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика