22 Августа 2007 15:32
http://uralpress.ru/node/133159

Военные спасатели в Челябинской области продолжают соревноваться в мастерстве

Завершаются состязания на полосе препятствий техногенного характера, а также на этапах «Медицинская подготовка» и «Специальная подготовка». Эти этапы сегодня ожидают спасателей 179 спасательного центра и Северо-Западного регионального центра. Военнослужащие Дальневосточного РЦ, Центрального РЦ, Приволжско-Уральского РЦ, Сибирского РЦ и Южного РЦ продемонстрируют свои умения в строевой и физической подготовке.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС Росссии по Челябинской области, вчера завершились состязания на этапе «Огневая подготовка».

Первое место заняли спасатели Приволжско-Уральского регионального центра, второе – у военнослужащих Центрального регионального центра и третье - у спасателей Сибирского регионального центра. По итогам соревнований на этапе «Радиационно-химически-бактериологическая защита» первое место у военных спасателей 179 спасательного центра (Ногинск), второе место – у команды Дальневосточного регионального центра, а третье – у сборной Сибирского регионального центра.

На сегодняшний день по итогам прошедших состязаний пока лидируют в общекомандном зачете спасатели Сибирского регионального центра, второе место занимает команда Приволжско-Уральского регионального центра, а третье – сборная Центрального регионального центра.