Воинская часть Трехгорного готовится к 55-летнему юбилею
Общество
09.07.09 16:25

Борьба за качество выполнения служебно-боевых задач, образцовое несение боевой службы и достижение высоких показателей в служебно-боевой деятельности, в которой участвует офицерский состав и солдаты, идет в воинской части с начала года. Победители будут награждены переходящим кубком, подразделения, добившиеся звания лучших, - занесут в исторический формуляр части. Об этом корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» сообщил начальник полкового клуба Сергей Тонкошкур. По его словам, в соревнованиях оценивается состояние службы подразделения, качество овладения программой боевой подготовки, состояние воинской дисциплины и правопорядка, личные качества военнослужащих.
Соревнования между подразделениями проходят в Трехгорном впервые, их планируется сделать ежегодными.
Первый этап соревнований проходил в части в марте и был посвящен Дню внутренних войск, второй этап длился весь апрель в честь Дня образования воинских частей по охране важных государственных объектов, специальных и воинских грузов. Третий этап, прошедший в мае, часть посвятила 65-летию со Дня Победы в Великой Отечественной войне. Четвертый этап соревнований закончился 30-го июня, он был посвящен Дню России.
В настоящее время в воинской части внутренних войск идет пятый этап, посвященный началу летнего периода обучения. Он закончится 31-го июля и перейдет в шестой этап соревнований, который будет проходить в честь Дня государственного флага Российской Федерации.
Всего соревнования включают в себя 12 этапов, последний из которых завершится 23-го февраля – в День защитника Отечества и одновременно в день рождения войсковой части Озерской дивизии ВВ МВД Российской Федерации. Свои победы и достижения военнослужащие Трехгорного посвятят также Дню победы русских полков во главе с Дмитрием Донским над монголо-татарами в Куликовской битве, Дню подразделений специального назначения, Дня матери России, Дню Героев России, Дню независимости России и началу зимнего периода обучения.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика