18 Июня 2003 12:19
http://uralpress.ru/node/57146

Воинская части 3442, базирующаяся в Трехгорном и известная своим образцовым бытом, будет представлять Уральский округ на всероссийском конкурсе

Такое решение приняло командование УрО ВВ МВД после подведения итогов хозяйственной деятельности частей округа за 2002 год и четыре месяца 2003 года.

По оценке заместителя командующего войсками УрО ВВ по тылу генерал-майора Г. Лягаева элементы быта, которые созданы в полку, являются передовыми. Не случайно воинская часть 3442 в первой декаде мая была избрана местом проведения плановых учебно-методических сборов заместителей командиров по тылу соединений, войсковых частей Уральского округа.

Как сообщает пресс-служба администрации Трехгорного, решено взять на вооружение всё лучшее, что есть в в/ч 3442: организация и ведение ротного хозяйства, содержание казарм, подсобного хозяйства, размещение военнослужащих по призыву, содержание объектов продовольственной службы, питание воинов, банно-прачечное обслуживание личного состава.

Генерал-майор Лягаев отметил, что в полку созданы все условия для жизни и службы личного состава. Это стало возможным в результате всестороннего взаимодействия командования части с администрацией города и руководством охраняемого объекта, и выразил благодарность главе города Николаю Лубенцу и директору ПСЗ Александру Долинину за помощь в благоустройстве и совершенствованию учебно-материальной базы воинской части.