Восемь многодетных семьей и бюджетников Челябинска получили ключи от новых квартир
Общество
14.09.16 17:16

 «Мне очень приятно выполнить эту миссию и вручить вам документы на получение жилья, – сказал глава Челябинска Евгений Тефтелев. – Не многие знают, что еще кому-то дают квартиры. В Челябинске эта практика существует, сегодняшнее мероприятие тому подтверждение. Сегодня муниципалитет предоставляет жилье многодетным семьям, врачам, одно жилое помещение предоставлено человеку, оказавшемуся в трудной жизненной ситуации».

Одной из первых Евгений Тефтелев вручил документы на жилье Елену Папшеву. Женщина пришла с небольшой группой поддержки из детей и внуков, а вообще в составе семьи восемь человек. Она стала обладательницей двух квартир общей площадью 118 квадратных метров.

«Я ждала этого дня много лет и очень счастлива, – говорит Елена Папшева. – Хочу выразить благодарность властям города за то, что исполнили мою мечту».

Всего сегодня вручили документы восьми семьям. Работа по обеспечению жильем нуждающихся горожан продолжается.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.