Войска ПУрВО стремятся сделать безопасными дороги
Общество
17.09.07 15:02

Главная задача месячника - повышение уровня безопасности при эксплуатации автотранспорта, а также снижение уровня травматизма вследствие нарушения водителями правил дорожного движения водителями.

С владельцами личного автотранспорта, водительским составом соединений и воинских частей проведены технические конференции, в которых приняли участие представители ГИБДД, ВАИ и сотрудники прокуратур гарнизонов ПУрВО.

Как сообщает служба информации и общественных связей ПУрВО, также водители станут участниками практических занятий по оказанию первой медицинской помощи и обучению реанимационным действиям, еще раз повторят правила дорожного движения и просмотрят видеофильмы по безопасности дорожного движения.

В военных городках ПУрВО будут оборудованы дополнительные автостоянки для личного транспорта. В частях, где зафиксирована повышенная аварийность, состоятся выездные заседания специально созданной окружной комиссии. Она же проверит организацию внутренней службы во всех парках подчиненных воинских частей.

За время проведения месячника в войсках округа не зафиксировано ни одного ДТП с участие военных водителей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.