31 Января 2006 17:45
http://uralpress.ru/node/103509

Врач: Состояние Андрея продолжает улучшаться

Об этом сообщил сегодня, 31 янваяря, заведующий реанимационным отделением Анатолий Белицкий.
"Это еще раз подтверждает, что состояние Андрея продолжает улучшаться, - сказал доктор. - Мы продолжаем запланированные исследования, и, если их результаты будут положительными, возможен его перевод в лечебную палату. Скорее всего, как заявили представители министерства обороны РФ, Сычева, как только позволит состояние его здоровья, переведут в Москву в госпиталь имени Бурденко для прохождения дальнейшего лечения и реабилитации. Для этого готовится специальный самолет".
Состояние здоровья пострадавшего солдата продолжает вызывать повышенный интерес у людей. И вовсе не из любопытства, а прежде всего для оказания посильной помощи. На открытый в банке специальный счет поступают деньги из различных адресов.
А в больницу приехал шахтер из города Копейска, который привез первые собранные горняками для Андрея 30 тысяч рублей. Он интересовался, какие бытовые приборы и оборудование нужны семье Сычевых, и обещал, что шахтеры помогут еще. Как отметила мать солдата, Галина Сычева, такая человеческая искренняя забота и соучастие, помогают ей и сестрам Андрея переживать постигшее их семью горе, сообщает корреспондет ИТАР-ТАСС Евгений Ткаченко.