16 Сентября 2009 13:05
http://uralpress.ru/node/168218

Все базовые услуги «Ростелекома» получили сертификаты «Интерэкомс»

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в «Ростелекоме», работы по сертификации услуг «Ростелекома» были проведены Центром сертификации услуг связи. Вся продуктовая линейка «Ростелекома», в которой как традиционные услуги (выделенные цифровые каналы, пропуск трафика и т.д.), так и услуги сетей передачи данных и Интеллектуальной сети связи, идентифицирована, проверена и соответствует требованиям нормативных документов.
Наличие у «Ростелекома» сертифицированных услуг является дополнительным подтверждением того, что организация предоставляет телекоммуникационные услуги гарантированно высокого качества, отвечающие требованиям потребителей и соответствующие техническим нормам и стандартам.
«Наша работа, направленная на постоянное совершенствование качества предоставляемых услуг, будет продолжена и дальше, - говорит и.о. Заместителя Генерального директора «Ростелекома» по развитию сети Вадим Яковлев. – В следующем году мы планируем сертифицировать новые услуги организации виртуальной частной сети Ethernet (MPLS L2 VPN), присоединения и пропуска трафика (InterAS VPN) и др. Кроме того, планируется получение лицензий на местную и внутризоновую телефонную связь на территории Краснодарского края в рамках проекта «Сочи - 2014».