1 Июня 11:32

Всенародная акция «Сухая попа» в Челябинске

Ее суть - сбор и передача одноразовых подгузников и детской косметики в дома ребенка и больницы, где находятся малыши, брошенные своими родителями.
Как сообщают агентству «Урал-пресс-информ» организаторы акции в Челябинске «Инициативная группа «Дети 74», четвертого июня «Сухая попа» завершается, но у челябинцев еще есть время, чтобы поучаствовать в благотворительной акции.
Лучшее, что можно сделать для детдомовского малыша – это взять его домой. Но если он остается в детском доме, то давайте хотя бы создадим для него достойные условия!
Несоблюдение элементарных норм гигиены не только чревато для малышей дискомфортом и кожными раздражениями, но и часто ведет впоследствии к серьезным урологическим и гинекологическим проблемам. Не говоря уже о том, насколько подобное положение вещей осложняет работу тех, кто за детьми ухаживает.
Если каждый из нас принесет хотя бы одну пачку подгузников, то мы сможем обеспечить этим «ненужным детям» многие месяцы здоровой кожи и хорошего настроения.
Пункты приема одноразовых подгузников и детской косметики находятся в магазине «Умная игрушка» (улица Советская, 67), доме ребенка № 1 (улица Смирных, 19), доме ребенка № 2 (улица Захаренко, 16), в детской городской больнице № 9 (улица Электровозная, 5), в корпусе у храма «Утоли моя печали», сети аптек «Алвик», и сети ЦТ «Молния» (все шесть центров торговли, расположенные в разных районах города).