Всероссийские морозы принудили Госдуму обратить внимание на проблемы гидрометслужб
Общество
20.01.06 13:31

Законопроект уточняет используемое в законе "О гидрометеорологической службе" понятие "работы федерального назначения в области гидрометеорологии и смежных с ней областях", а также вводит новые понятия "штормовое предупреждение", "опасное природное явление", "гидрометеорологическая безопасность" и ряд других.
Кроме того, с целью разграничения полномочий между федеральными и региональными органами власти вводится понятие "работы регионального назначения в области гидрометеорологии".
Устанавливается, что правовое регулирование деятельности гидрометеорологических служб осуществляется не только законами и иными нормативными правовыми актами РФ, но и нормативно-правовыми актами субъектов РФ (в пределах их ведения), сообщает Росбалт.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика