Вслед за ректором ЧелГУ уходит проректор по общим вопросам
Общество
29.04.14 12:56

Дмитрий Харитонов переезжает в Москву, где с 12 мая планирует приступить к работе на новом месте – референтом директора Департамента государственной политики в сфере высшего образования Министерства образования и науки РФ.

Об этом он сам написал на своей странице в соцсети. Эту информацию агентству подтвердили в университете.

 «Все учебные и иные обязательства этого года: занятия, зачеты, подготовку выпускных квалификационных работ, их защиты и так далее я обязуюсь выполнить», - заверил Дмитрий Харитонов.

Дмитрий Владимирович намерен остаться в ЧелГУ в качестве совместителя и продолжить преподавательскую работу.

Напомним, Дмитрий Харитонов начал преподавать в ЧелГУ в 1993 году (в 1990 он окончил этот вуз с отличием). В мае 2010 года прошел курсы повышения квалификации в Оксфордском университете, в 2011году - в Эссекском университете. В этом году он был назначен проректором.

Напомним, 23 апреля ректор ЧелГУ Андрей Шатин был освобожден от занимаемой должности по собственному желанию. С 24 апреля исполняющим обязанности руководителя вуза назначен Юрий Миловидов, ранее занимавший пост проректора.

21 мая состоится конференция трудового коллектива по выборам ректора.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.