26 Апреля 10:10

Выделиться за девять минут

Именно столько времени сегодня потратил один из жителей Екатеринбурга для подключения к услуге «Домашний Интернет – канал» компании «Уралсвязьинформ».
Вчера, 25 апреля, специалистами Екатеринбургского филиала ОАО «Уралсвязьинформ» был зафиксирован рекорд. В 15 часов 6 минут были оплачены услуги по договору о предоставлении выделенного доступа к сети Интернет, а в 15 часов 15 минут линия уже была готова к работе. То есть время подключения абонента к Интернету составило 9 минут, сообщает служба по связям с общественностью Екатеринбургского филиала электросвязи ОАО «Уралсвязьинформ».
Интернет для жителей Екатеринбурга стал еще доступнее благодаря тому, что компания «Уралсвязьинформ» начала коммерческую эксплуатацию специальной информационной системы «Предоставление услуги «Домашний Интернет – канал» в столице Урала. По словам советника директора Екатеринбургского филиала ОАО «Уралсвязьинформ» Павла Зайцева. С началом работы этой системы время подключения клиентов к сети Интернет по выделенной линии сократилось с нескольких дней до нескольких часовю. Сегодня средний срок подключения составляет уже 2 часа 19 минут.
Комплект подключения к услуге «Домашний Интернет-канал» сейчас можно приобрести как в офисах компании «Уралсвязьинформ», так и в салонах «АСП», «Евросеть» и «Трилайн». Сегодня предоставление выделенного доступа в Интернет – одна из тех услуг компании «Уралсвязьинформ», проверка технической возможности по которой осуществляется практически моментально. Абонент может проверить техническую возможность подключения как на сайте www.ekt.usi.ru, так и позвонив по телефону 053.
Павел Зайцев авторитетно заявляет, что с введением услуги «Домашний Интернет-канал» всемирная сеть стала для жителей Екатеринбурга еще доступнее.