Выставку челябинских автодилеров публика приняла неоднозначно
Общество
21.05.06 08:33

Прошедшее мероприятие было воспринято неоднозначно. Участники выставки - члены ассоциации "Челябинские автомобильные дилеры", остались довольными. Они подчеркнули единую направленность данного PR-проекта. На стендах красовались только машины, здесь не было автомобильных магазинов, страховых и тюнинговых компаний, что придало трехдневной программе компактность без излишеств.
Публика, судя по опросу www.avtodrom74.ru, поставила выставке твердую троечку. Как говориться, народ требует хлеба и зрелищ, а последнего явно не доставало. Экспозиция в большинстве своем состояла из обычных автомобилей, которые давно колесят по улицам Челябинска и других городов Южного Урала. Разные ценовые сегменты, модели – да, но не было ничего шокирующего. Кроме того, не все компании могли позволить себя тест-драйв для потенциальных покупателей.
Honda, Mazda, Mercedes, Kia, Nissan, Opel, Chevrolet, Peugeot, Subaru и другие. Всего 108 машин от 20-и брендов. Не увидели посетители только Toyota и BMW. Зато были редкие мотоциклы, такие как Harley Davidson, и катера – рестораны.
Особо яркие "личности" на выставке внедорожник "Леший", заряженный автозвуком Porsche Boxster и боевой гоночный авто Mitsubishi Lancer Evo. О самых интересных и достойных Вашего внимания экземплярах читайте на следующей неделе на www.avtodrom74.ru.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.