Вытрезвитель закрыт – все ушли на… больничный
Общество
04.04.06 10:19

Всех граждан "под хмельком", попавшихся на глаза постовым, будут препровождать в изолятор временного содержания, где они будут трезветь под присмотром задержанных за куда более серьезные проступки. Веселенькое соседство…
Остальные сведения содержат более серьезный характер. Так, жители домов на проспекте Карла Маркса жаловались на то, что дополнительные скамейки надо бы убрать, а то они - разломанные и разбросанные - валяются на клумбах. Достаточно и стационарных.
Водители сетуют на ямы и выбоины по улицам Советской (от Победы до Ленина), Монтажников, перекресткам К.Маркса-Октябрьская и Кыштымская-Дзержинского. А также на мусор, что вытаял из снега. В администрации уже прорабатывается график уборки, куда вовлечены МП УАТ, "Автодор", УКХ, ООО ЖРЭЦ.
И второй раз сгорел лифт в 6-м подъезде в доме 34 по улице Матросова. Причина кроется в перегрузе – это строители, что ремонтируют квартиру 71, вывозят мусор. Кто виноват, и что делать? – ответ видится в действиях административной комиссии.
И последнее – с 3 апреля вводится новое расписание движения автобусов. Вскоре оно будет напечатано в муниципальных СМИ.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.