Январское вознаграждение за классное руководство южноуральские учителя получат до 15 февраля
Общество
13.02.06 16:51

Из 17 тысяч 825 классных руководителей деньги получили девять тысяч 141 человек. Об этом сообщил сегодня, 13 февраля, на пресс-конференции министр образования и науки Владимир Садырин.
Средства на выплату положенного вознаграждения (федеральные и областные) за январь и февраль ушли в муниципалитеты 3 и 7 февраля. Но из направленных 48,6 миллионов рублей было выплачено лишь 12 миллионов рублей.
Не получили деньги учителя Челябинска, Снежинска, Трехгорного, Копейска, Коркино, Агаповского, Кусинского и Сосновского районов.
Как заверил Владимир Садырин, до 15 февраля 2006 года все классные руководители получат дополнительное вознаграждение за январь.
Выплаты за февраль учителя получат вместе с февральской зарплатой.
Те учителя, которые не получат вовремя положенные им выплаты, должны позвонить по телефону 263-67-62.
Как уже сообщало агентство "Урал-пресс-информ", с 1 января 2006 года все классные руководители в классах с наполняемостью 25 и более учащихся в городе и 14 и более учащихся сельских школах будут получать ежемесячно по одной тысяче рублей из федерального бюджета.
В классах с меньшей наполняемостью доплаты устанавливаются в зависимости от числа учеников: по 40 рублей за ученика в городе и по 71 рублю за ученика в сельских школах.
При этом все ранее установленные надбавки и доплаты за классное руководство будут сохранены.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.