Юбилейное золото "Эмали"
Общество
28.02.06 11:12

Цех был пущен в эксплуатацию в феврале 1956. Его проектная мощность составляла 10 тыс. тонн стальной посуды в год
Постепенно осуществлялась реконструкция цеха: были установлены многопозиционные прессы типа «Аида» (производство Японии), агрегаты непрерывного травления «Силезия» (Польша), конвейерные электрические печи для обжига декора и сушки деколи. Это позволило увеличить производственные мощности до 18 тыс. тонн посуды в год и улучшить качество выпускаемой продукции.
В 1995 цех по производству эмалированной посуды зарегистрирован как ЗАО «Эмаль» со 100-процентным участием ОАО «ММК».
В 1995-99 в ЗАО «Эмаль» освоены новые технологии по изготовлению отделочного эмалированного листа, черепицы типа «Каскад» и «Волна», изделий с антипригарным покрытием, комплектующих деталей для кровли зданий и сооружений, оцинкованных изделий, среди которых выделяется производство конического оцинкованного ведра - оно освоено впервые в СНГ.
В 1998 году ЗАО «Эмаль» стало дипломированным финалистом всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», сообщает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.