Юбилейную премию "Белое крыло" поддерживает БAT
Общество
29.11.05 10:22

Компания поддерживает партнерские отношения с профессиональным конкурсом уже четвертый год и рассматривает данное партнерство как одно из приоритетных направлений в налаживании коммуникаций с широкой общественностью. В этом году победителям конкурса будет вручаться пятая, юбилейная премия.
Стоит отметить, что компания "БАТ Россия" руководствуется принципами социальной ответственности во всех аспектах своей деятельности и взаимоотношениях со всеми заинтересованными сторонами: сотрудниками, потребителями, акционерами, жителями близлежащих домов, представителями государственных органов, средств массовой информации, рекламного сообщества, медицинских и образовательных учреждений.
Также "Бритиш Американ Тобакко Россия" осуществляет активную поддержку деятельности профессиональных сообществ в сфере общественных связей. Для компании это один из способов ведения постоянного диалога с обществом, а также вклад в формирование и развитие гражданского общества России. Особую важность "БАТ Россия" придает укреплению сотрудничества с Российской Ассоциацией по Связям с Общественностью. Так, кроме традиционной поддержки Премии "Белое крыло", компания выступает партнером нескольких проектов в области связей с общественностью, – "Серебряный лучник" в Москве и "PRоба" в Санкт-Петербурге.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.