Юным магнитогорцам вручили главный документ
Общество
08.07.19 15:25

В Магнитогорске в зале заседаний депутатского корпуса состоялось торжественное вручение паспортов РФ гражданам, достигшим 14-летнего возраста.

Председатель городского Собрания Александр Морозов приветствовал юных магнитогорцев, которые в этот день получили главный документ своей жизни - паспорт гражданина России. Многие из ребят пришли вместе со своими родителями, которые с удовольствием поучаствовали в таком трогательном и торжественном мероприятии.

Александр Морозов призвал любить свой родной город и быть настоящими патриотами страны. "Магнитогорск - это лучший город на земле, потому что он родной для нас",  - обратился к ребятам председатель городского Собрания.

Участники мероприятия с интересом послушали небольшую историческую справку о возникновении паспорта, а, кроме самого документа получили еще памятные сувениры, брошюру с Конституцией РФ и цветы. 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика