Юревич: Все коммунальные и дорожные службы должны быть готовы к возможной непогоде
Общество
02.12.13 14:17

«Несмотря на то, что декабрь мы встретили без осадков, не стоит забывать, что снегопады могут прийти в любой момент», - предупредил глава региона.

Он напомнил, что несколько регионов страны завалило снегом. «Все коммунальные и дорожные службы должны быть готовы к возможной непогоде», - распорядился Михаил Юревич. Он сказал, что уже начинаются проверки готовности служб.

По данным Челябинского Гидрометцентра, небольшой снег и слабые метели возможны в понедельник и вторник лишь в отдельных районах области. Остальные дни наступившей недели будут солнечными.

Gismeteoпредсказывает снег только 3, 7 и 12 декабря и c23 по 25 декабря.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика