Юрий Гурман из Челябинска будет наблюдать за выборами в Норвежский парламент
Общество
09.09.09 10:45

Кроме собственно наблюдения за ходом выборов, в программе посещение парламента Норвегии, брифинг в Доме Прав Человека, встреча с главой избирательной комиссии в Осло Асбьерном Осландом, встреча в Министерстве иностранных дел Норвегии.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе МОФ «Голос-Урал», Юрий Гурман примет участие в семинаре «20 лет спустя после распада Советского Союза: что же случилось с демократией?», который состоится в Норвежском Институте Международной политики. Участники обсуждения попытаются сравнить пути развития в различных странах бывшего СССР и найти ответы на вопросы, какие факторы определяют демократическое развитие, и какие средства используются для того, чтобы его замедлить, во всех ли странах население приветствует демократию, как можно стимулировать активность и участие широких масс населения в политическом процессе.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика