ЮУ АИЖК построит дом в Южноуральске
Общество
17.07.07 13:00

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ЮУ АИЖК, в доме 73 квартиры, из них 18 однокомнатных квартир, 33 двухкомнатных и 22 – трехкомнатных.
Земельный участок, на котором планируется построить дом, площадью восемь тысяч 566 квадратных метра.
Участок жилого дома расположен в 2,5 километра от Южноуральского водохранилища за пределами водоохраной зоны. Он ограничен с востока территорией проектируемого торгово-выставочного центра, с запада - незастроенной территорией центрального рынка, с севера – объектами торгового назначения, с юга - проектируемым внутриквартальным проездом.
Проектом предусмотрено выполнить стоянку для автомобилей и проезды с асфальтобетонным покрытием. Запроектированы хозяйственные, игровые площадки и площадки для отдыха. Покрытие проездов тротуаров, хозплощадок, автостоянок предусматривается из асфальтобетона, площадок отдыха—песчано-гравийное.
На свободной от застройки территории планируется посадить крупноразмерные деревья лиственных пород, кустарников, разбить газоны и посеять на них многолетние травы.
По предварительным прогнозам дом будет сдан в эксплуатацию в конце 2007 года.
За последние три года при участии ОАО «ЮУ АИЖК» введены пяти этажный жилой дом по ул. К. Либкнехта в Кыштыме, трех этажный жилой дом номер 30 в микрорайоне номер один Усть-Катава, 10-ти этажный жилой дом по ул. Колесова в Миассе. В стадии завершения строительства находится пятиэтажный жилой дом по улице Мира в Южноуральске.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика