ЮУТПП и «Единение» подписали соглашение о сотрудничестве
Общество
19.03.07 10:48

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ЮУТПП, в церемонии подписания документа приняли участие главы Аргаяшского, Красноармейского, Каслинского, Сосновского, Нязепетровского, Кунашакского муниципальных районов и главы Карабашского, Снежинского, Озерского городских округов. Соглашение предусматривает сотрудничество в области нормативно-правового регулирования, защиты интересов предпринимательства, развития реального сектора экономики, инновационной деятельности и привлечения инвестиций, а также укрепления и развития торгово-экономических связей; информационно-консультационного обеспечения предпринимательства, подготовки и переподготовки квалифицированных кадров.
По словам Федора Дегтярева, с подписанием соглашения у ЮУТПП появилась новая большая аудитория, с которой палата будет вести просветительскую работу и оказывать услуги, необходимые как бизнесу, так и власти. Ранее аналогичное соглашение было подписано с Ассоциацией муниципальных образований горнозаводской зоны.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика