ЮУТПП и Россельхознадзор подписали соглашение о сотрудничестве
Общество
09.10.08 13:44

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ЮУТПП, договор призван усилить координацию государственных органов и предпринимательских объединений, направленную на создание условий для устойчивого развития агропромышленного комплекса Южного Урала, укрепление продовольственной безопасности региона, реализацию государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008–2012 годы.
ЮУТПП и Россельхозцентр будут осуществлять взаимодействие по совершенствованию механизмов поддержки различных слоев предпринимателей в агропромышленной сфере региона, включая вопросы сертификации товаров и экспертизы качества, усилению контроля за качеством и сохранностью продукции сельского хозяйства, а также проводить обучение своих специалистов по программам подготовки и переподготовки кадров.
Одной из важных форм сотрудничества станет проведение совместных экспертиз продукции сельского хозяйства на их соответствие требованиям контрактов, количеству, качеству, маркировки, условиям транспортировки, хранения.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.