ЮУЖД отметит День машиностроителя
Общество
26.09.08 17:40

В настоящее время на предприятиях путевого хозяйства ЮУЖД находится в эксплуатации более 400 единиц различной путевой техники. Она используется при ремонте железнодорожного полотна, а также для других нужд путевого хозяйства.
Техническим обслуживанием, ремонтом, изготовлением некоторых видов путевой техники на ЮУЖД занимаются работники дирекции по ремонту и эксплуатации путевых машин. Всего – более тысячи человек. Структурные подразделения дирекции находятся в Челябинске, Нязепетровске, Копейске, Кувандыке и Магнитогорске.
Сегодня это крупное многопрофильное предприятие, которое проводит практически все виды ремонта путевой техники. Так, с начала года было отремонтировано более 80 единиц путевой техники. Помимо этого, на предприятиях дирекции изготавливаются пневмообдувочные машины, которые используются железнодорожниками для очистки путей от снега, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика