19 Февраля 2007 13:30
http://uralpress.ru/node/123370

ЮУЖД платит вовремя

Как сообщили корреспонденту "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, более 923 миллионов рублей дорога выплатила работникам по социальным гарантиям за счет фонда оплаты труда.

Выплаты социального характера для работников дороги составили 225 миллионов рублей, для неработающих пенсионеров – более 218 миллионов. Через фонд «Почет» южноуральским железнодорожникам была оказана материальная помощь на сумму более 129 миллионов рублей.

224 миллиона рублей магистраль израсходовала на профессиональную подготовку, переподготовку, повышение квалификации своих работников.

На содержание и развитие социальной сферы дорога направила более 307 миллионов рублей. На добровольное медицинское страхование работников, предварительные медицинские осмотры и стационарное обследование работников – 393 миллиона рублей.

В пользу вкладчиков в негосударственный пенсионный фонд «Благосостояние» на пенсионные взносы было направлено 112 миллионов рублей. Все выплаты по коллективному договору производились в соответствии с установленными сроками.