30 Мая 2006 09:59
http://uralpress.ru/node/109810

ЮУЖД подарит челябинским детям праздник

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, пятьдесят ребят в возрасте от трех до семи лет примут участие в веселых стартах и играх на свежем воздухе. К услугам юных художников будет разноцветные мелки и асфальтированная площадка стадиона. Спортивные и художественные таланты каждого ребенка будут отмечены витаминными призами, медалями и мягкими игрушками (начало в 7.30 по московскому времени).
В этот же день на площади у Дворца культуры железнодорожников состоится традиционный праздник «Папа, мама, я – железнодорожная семья». Не только дети, но и их мамы и папы поучаствуют в веселых конкурсах. В прошлом году ребята бежали эстафеты, их мамы прыгали на скакалках, отцы семейств заплетали косички. Организаторы обещают, что и нынешний семейный праздник будет не менее ярким и зрелищным (начало в 16.00 по московскому времени).
По словам заместителя начальника управления персоналом и председателя женсовета Челябинского отделения ЮУЖД Марины Серебренниковой, дети независимо от своих физических возможностей должны чувствовать себя полноценными членами общества, а задача и обязанность взрослых - создать для этого необходимые условия.