ЮУЖД введет в декабре новый график движения пассажирских поездов
Общество
11.10.18 16:50

На Южно-Уральской железной дороге в Челябинской области будет введен новый график движения пассажирских поездов. Это случится в полночь (по московскому времени) девятого декабря. Изменения коснутся всей сети российских железных дорог и будут действовать в течение года. 

Маршрут следования поезда № 342/341 Екатеринбург-Нижневартовск продлят до Оренбурга. Поезд № 542/541 Оренбург-Нижневартовск отменят.

С девятого декабря будет сокращен маршрут следования фирменного поезда № 31/32 «Оренбуржье» сообщением Оренбург-Москва до Самары. Между Оренбургом и Москвой организуют следование беспересадочных вагонов сообщением Оренбург-Москва в составах поездов № 31/32 Оренбург-Самара и № 13/14 Челябинск-Москва.

Поезд № 79/80 Челябинск-Москва будет отменен. Следование беспересадочных вагонов сообщением Челябинск-Москва организуют в составах поездов № 689/690 Челябинск-Екатеринбург и № 89/90 Петропавловск-Москва.

Как сообщает пресс-служба ЮУЖД, будет сокращен маршрут следования поезда № 113/114 Челябинск-Кисловодск до станции Орск с изменением номера на № 313/314. Назначается курсирование прицепных вагонов Челябинск-Кисловодск в составе поезда № 57/58 Иркутск-Кисловодск.

Изменения в расписании поездов Уральского филиала АО «ФПК» не повлияют на удобство и доступность поездок для пассажиров, заверяют в ЮУЖД.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.