31 Июля 2006 11:20
http://uralpress.ru/node/113064

ЮУЖД заботится о здоровье своих работников

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, здоровье железнодорожников - один важнейших факторов обеспечения безопасности движения грузовых и пассажирских поездов ОАО «РЖД».
Эта очевидная истина не остается без внимания руководителей Челябинского отделения Южно-Уральской магистрали. Администрация отделения и территориальная профсоюзная организация прилагают максимальные усилия, чтобы сделать отдых работников полноценным и недорогим, что немаловажно.
В ведении отделения находятся три оздоровительных комплекса - «Аленушка», «Косотур» и «Волна», где железнодорожники имеют возможность отдохнуть. Эти санатории расположены в живописнейших местах Челябинской области. С января по июнь 2006 года они помогли обрести новые силы 2101 железнодорожнику. Положительное влияние отпуска, проведенного в здравницах ОАО «РЖД», отразится на результатах труда 164 работников магистрали.
За счет средств профсоюза, без ущерба для семейного бюджета, в санаториях-профилакториях и на черноморском побережье Крыма отдохнули 305 железнодорожников Челябинского отделения. Напомним, что в отличии от детской оздоровительной кампании, программа оздоровления взрослых – круглогодичная.