ЮУЖД знает, что читают пассажиры
Общество
16.02.06 11:01

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, сегодня в электропоездах, следующих по самым популярным направлениям (до Златоуста, Шумихи, Нижней, Троицка, Верхнего Уфалея), работают специально подготовленные продавцы печатной продукции. Они одеты в форменные накидки зеленого цвета с надписью "Пресса"; цены на печатную продукцию у продавцов точно такие же, как в киосках "Роспечати".
По просьбе дирекции "газетчики" составили своего рода рейтинг самых популярных изданий. Чаще всего пассажиры электричек выбирают всевозможные кроссворды и сканворды. На втором месте по популярности – телепрограмма… Следом идут специализированные издания. Мужчины, например, охотно покупают "Автомир" и "За рулем", а женщины интересуются "Здоровьем" и "Целебником".
Из периодических изданий пассажиры чаще всего спрашивают "толстушки" - "АиФ", "Комсомолку" и "Жизнь". Продавцы (которые, кстати, принимают персональные заявки) пытаются несколько расширить круг интересов читающей публики. Они начали активно предлагать клиентам и другие газеты, в том числе местные.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.