6 Января 2004 12:05
http://uralpress.ru/node/66242

Южно-Уральский сотовый экономит деньги клиентов

Как сообщает пресс-служба компании, вслед за изменениями в тарифном плане обслуживания (ТПО) «Гранд» произошли изменения и в самом популярном ТПО «Команда».

В ТПО «Команда» отменена абонентская плата. Как и в остальных тарифных планах, стоимость исходящего звонка на федеральные номера МТС-Челябинск, МТС-Курган, Мегафон-Челябинск, Мегафон-Уфа, БиЛайн-Челябинск, БиЛайн-Уфа соответствует стоимости входящего/исходящего вызова на городские телефоны.

Добавлены новые услуги. «Офис-менеджер» (4 любимых номера) предусматривает 40 процентную скидку от стоимости соединения на выбранные абонентом номера. «Мобильный партнер» - скидка 33,33 процента для исходящих вызовов на телефоны мобильной связи ЮУСТ и Грин.

В закрытой группе абонентов (ЗГА) скидки для исходящих вызовов на телефоны ЮУСТ в пределах ЗГА составляют теперь 50%.
Изменены условия подключения. Теперь ТПО «Команда» могут воспользоваться как юридические, так и физические лица. Причём, количество персональных абонентских номеров на лицевом счете и среднее ежемесячное покрытое платежами начисление по всем лицевым счетам юридического лица, использующего безналичный метод оплаты услуг связи, не ограничено.

Для физических лиц, использующих наличный метод оплаты, подключение к ТПО может быть осуществлено при наличии 3-х и более персональных абонентских номеров и соответствующей количеству номеров шкале начислений.