Южноуральцы еще могут успеть поставить оценки своим главам. Челябинск и Троицк пока не спешит
20 Февраля 2014 17:32
Комментировать

Южноуральцы еще могут успеть поставить оценки своим главам. Челябинск и Троицк пока не спешат

Напомним, 10 января впервые в регионе стартовал масштабный проект – интернет-опрос южноуральцев об эффективности работы руководителей территорий. Он продлится до 31 марта.

По состоянию на 19 февраля, в опросе приняли участие больше 11 тысяч человек. Активно ставят оценки своим градоначальникам жители Златоуста, Чебаркуля, Верхнего Уфалея,  Трехгорного, Снежинска и Кизильского районов.

Начальник управления по внутренней политике администрации губернатора Челябинской области Виталий Шиков напоминает, что в опоросе  принимают участие совершеннолетние жители области. Они могут оценить качество услуг и произошедшие изменения, а также обратить внимание на проблемы. «Это хорошая возможность для жителей региона лично принять участие в процессе управления, заявить о волнующих проблемах, а также оценить работу муниципальной власти», - считает Шиков.

В пресс-службе губернатора уточнили, голосование  является анонимным (нужно ответить только на обобщенные вопросы о поле, возрасте и социальном положении) на специально открытой странице. Ссылки размещены на всех официальных сайтах городских округов и муниципальных районов Челябинской области.

На основании полученных данных будет выставлена оценка эффективности деятельности глав. Результаты будут обработаны и до 1 мая размещены на официальных сайтах муниципалитетов и Правительства Челябинской области.