Южноуральцы отправляются на «Безудержный»
Общество
27.07.07 10:27

Традиционно ко Дню военно-морского флота делегация Челябинской области отправляется с подарками к своим подшефным морякам с миноносца «Безудержный», который в прошлом году отметил свое 15-летие. Он один из ведущих миноносцев в эскадре, его минно-торпедная часть признана лучшей на Северном флоте. «Безудержный» - один из трех морских кораблей, над которыми шефствуют южноуральцы. Помимо миноносца шефство взято над атомной подводной лодкой «Челябинск» и дизельной подлодкой «Магнитогорск».
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, в этом году в делегацию южноуральцев вошли первый заместитель начальника главного управления по взаимодействию с правоохранительными и военными органами Челябинской области Николай Яровой, настоятель Свято-Троицкого храма Игорь Шестаков, а также мать матроса подшефного корабля Танзиля Сергеева.
В качестве подарков экипажу корабля южноуральская делегация вручит ножи со златоустовской гравюрой, а также грамоты и денежные премии губернатора Челябинской области Петра Сумина.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.